ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 富山県立大学紀要
  2. 第31巻

日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能

https://pu-toyama.repo.nii.ac.jp/records/433
https://pu-toyama.repo.nii.ac.jp/records/433
1d99344a-739f-41e9-91d6-fb9ae7dc775e
名前 / ファイル ライセンス アクション
日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能.pdf 日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能 (705.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-17
タイトル
タイトル 日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能
タイトル
タイトル Existence and function of bacteria that have been overlooked in sake brewing
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 西田, 洋巳

× 西田, 洋巳

WEKO 718

西田, 洋巳

ja-Kana ニシダ, ヒロミ

Search repository
Hiromi, NISHIDA

× Hiromi, NISHIDA

WEKO 719

en Hiromi, NISHIDA

Search repository
書誌情報 富山県立大学紀要
en : Bulletin of Toyama Prefectural University

巻 31, p. pp57-63, 発行日 2021-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09167633
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:27:31.927932
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3