WEKO3
アイテム
日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能
https://pu-toyama.repo.nii.ac.jp/records/433
https://pu-toyama.repo.nii.ac.jp/records/4331d99344a-739f-41e9-91d6-fb9ae7dc775e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Existence and function of bacteria that have been overlooked in sake brewing | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
西田, 洋巳
× 西田, 洋巳× Hiromi, NISHIDA |
|||||
書誌情報 |
富山県立大学紀要 en : Bulletin of Toyama Prefectural University 巻 31, p. pp57-63, 発行日 2021-03-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09167633 |