WEKO3
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日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能
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https://pu-toyama.repo.nii.ac.jp/records/4331d99344a-739f-41e9-91d6-fb9ae7dc775e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能 (705.5 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本酒造りにおいて見過ごされてきたバクテリアの存在と機能 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Existence and function of bacteria that have been overlooked in sake brewing | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
西田, 洋巳
× 西田, 洋巳× Hiromi, NISHIDA |
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書誌情報 |
富山県立大学紀要 en : Bulletin of Toyama Prefectural University 巻 31, p. pp57-63, 発行日 2021-03-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09167633 |